Aggiunta di dispositivi Windows e dispositivi Mac senza utenti

Questa sezione descrive il modo per proteggere i dispositivi che non hanno utenti definiti (ad esempio i server).

Per aggiungere un dispositivo Windows o un dispositivo Mac a Kaspersky Endpoint Security Cloud:

1. Eseguire il download del pacchetto di distribuzione dell'applicazione di protezione richiesta.
  2. Al termine del download, aprire la cartella con il pacchetto di distribuzione, quindi eseguire l'installazione del pacchetto di distribuzione, a seconda del sistema operativo del dispositivo.

È possibile copiare il pacchetto di distribuzione in un'unità rimovibile (ad esempio un'unità flash) per l'installazione in altri dispositivi Windows o dispositivi Mac dell'azienda.

Dopo l'installazione dell'applicazione di protezione, i dispositivi Windows e i dispositivi Mac aggiunti vengono visualizzati nell'elenco Dispositivi. Il profilo di protezione denominato Predefinito viene applicato a tali dispositivi.